Трафик перемен

Webstream начинает осень с новых тарифов и услуг

Новые инфотехнологии и услуги бросают вызов расхожим истинам сегодняшнего дня и появляются, чтобы создавать удобство и экономить время. Webstream – современная услуга компании «Сибирьтелеком» для многих становится стилем жизни, с таким притягательным вкусом перемен и сверхвысоких скоростей. Те, кто мечтал получить высокоскоростной доступ к сети Интернет при малых затратах и при этом обнаружить, что телефон свободен для общения, наконец-то, могут порадоваться. Webstream позволяет по-новому взглянуть на вещи и без ущерба для собственного кошелька получить максимальное удовольствие от работы в сети.
Как это возможно? Услуга Webstream работает по технологии xDSL и использует те средства, которые уже есть у вас под рукой, а именно телефонный аппарат и компьютер. Не требуется прокладывать дополнительные линии связи, Webstream позволяет увеличить скорость передачи данных по обычной телефонной сети за счет расширения полосы пропускания медных телефонных линий, соединяющих станции с абонентами. С помощью этой услуги скорость передачи данных по сети Интернет возрастает до 24 Мбит/с – от сети к абоненту и 2 Мбит/с – от абонента к сети. Другими словами, теперь можно «качать» фильмы, игры и музыкальные новинки со скоростью в 60 раз превышающей скорость обыкновенного модемного доступа.

Преимущества услуги Webstream:
Всегда свободная телефонная линия
• говорите по телефону и наслаждайтесь работой в сети Интернет одновременно, при этом качество телефонной связи и передачи данных не ухудшается.
Постоянный доступ к сети Интернет
• обеспечивает круглосуточное, постоянное соединение с сетью Интернет.
Высокая скорость передачи данных
• скорость передачи данных в направлении к абоненту – до 24 Мбит/с и до 2 Мбит/с по направлению от абонента.
Одновременный доступ в сеть Интернет с нескольких компьютеров по одной абонентской линии
• возможно выделение паролей для каждого члена семьи.
Оплата услуг
• оплачивается только входящий трафик,
• кредит по оплате,
• ежемесячные платежи включаются в единый счет за услуги связи.

С 1 сентября 2006 года для всех пользователей услуги Webstream вводится информационно-развлекательный контент. Масса новостей, музыки, фильмов, игр, общения специально для вас по специальным тарифам.

Кроме того, в течение сентября 2006 года действует два специальных предложения, которые будут особо интересны продвинутым молодым людям, современным и живущим в ногу со временем.

С 1 по 30 сентября 2006 года доступ к услуге Webstream стоит всего 350 рублей. Необходимо просто прийти в один из Расчетно-сервисных центров компании «Сибирьтелеком» или еще проще – позвонить по телефону 061 и оставить заявку на подключение.

А если у вас много друзей, вы хотите быть постоянно на связи и общаться, то приходите втроем, и тогда каждый из вас получит услугу Webstream всего за 200 рублей.

Подключаясь к услуге Webstream, вы автоматически подключаетесь к услуге Webstream-TV – телевидение с цифровым качеством изображения и звука. WebStream-TV – это телевидение на любой вкус: десятки телевизионных каналов различной тематики. WebStream-TV – это бесплатное подключение и абонентская плата 60 рублей в месяц, причем первый месяц вы пользуетесь услугой бесплатно (в тестовом режиме).

Более подробную информацию об услугах и тарифах вы сможете узнать на сайте www.wstream.ru или по телефону 061. Телефон круглосуточной службы технической поддержки – 062.

WebStream – подарит тебе настоящую свободу!

На правах рекламы



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено