АК «Сибирь» выводит новый тип самолета на маршрут Москва - Кемерово

Начиная с этой недели, регулярные рейсы S7 Москва — Кемерово будут ежедневно выполняться на самолёте Airbus 319 (А319). Этот среднемагистральный самолёт производства европейского концерна Airbus Industrie имеет просторную комфортабельную двухклассную компоновку салонов, рассчитанную на перевозку 120 пассажиров экономического класса и 8 пассажиров бизнес-класса.

Первые полёты на А319 в Кемерово были выполнены в августе, после того как аэропорт был допущен к приёму этого типа самолёта. Теперь А319 будут летать на этой линии постоянно.

Летом 2006 года, выполняя программу модернизации своего парка воздушных судов, S7 Airlines взяла в лизинг 6 самолётов А319. До конца этого года в эксплуатацию поступят еще 4 самолёта данного типа. А319 вместе с А318, А320 и А321 входят в семейство современных узкофюзеляжных самолётов Airbus — А320. Самолёты, которые эксплуатируются в авиакомпании, оснащены двигателями CFM56-5 фирмы «CFM International». Все лайнеры производства 1999-2000 гг. Они окрашены в яркий зелёный цвет в соответствии с новым имиджем S7. А319 планируется эксплуатировать на рейсах, прежде всего, в города Сибири, а также на ряде международных линий, сообщает служба по связям с общественностью авиакомпании.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено