В Новосибирске открылась школа фехтования

Сегодня состоялось открытие детского Центра фехтования в Новосибирске, который носит имя четырехкратного олимпийского чемпиона по фехтованию на саблях Станислава Позднякова.

По словам Станислава Позднякова, в центре решили отойти от традиционного формата подобных школ, концентрируемых, как правило, в каком-либо одном месте. Центр фехтования будет располагаться на базе одновременно четырех общеобразовательных школ Новосибирска. Организаторам показалось наиболее целесообразным именно такой вариант - хотя бы с точки зрения удобства юных фехтовальщиков, которым не надо будет ездить по всему миллионному городу, а спокойно тренироваться на месте своей учебы.

Первый набор детишек уже произведен, все залы подготовлены, закуплена необходимая экипировка. Тренировки начнутся в первый полноценный учебный день - 4 сентября, сообщает ИА Regnum.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено