Футбол: нулевая ничья в Курске

В минувшее воскресенье новосибирский ФК \"Сибирь\" провел очередной матч Первенства России на выезде в Курске с местным \"Авангардом\". Первый тайм команды провели активно: активность заключалась не в создании опасных моментов, а в грубой игре.

В начале встречи повреждение получил Струтынский, но он продолжил игру. Некрасов (на 20 минуте) и Скороходов (на 23 минуте) получили по «горчичнику», причем полузащитники грубо сфолили друг на друге. Что касалось самой игры, то инициатива ходила по рукам. То «Авангард» закрывал гостей на их половине поля, то «Сибирь» уверенно действовала на половине поля хозяев.

Куряне в первой половине матча имели пару шансов, однако Некрасов пробил из убойной позиции точно в руки Левицкому, а Извеков пульнул мяч чуть выше перекладины.

Вторая сорокапятиминутка не побаловала зрителей захватывающей игрой, разве что уменьшилось количество грубой игры на поле. На протяжении второго тайма команды атаковали, рассчитывая на ошибку соперника.

Концовка матча осталась за «Сибирью». Остро стал действовать Акимов, который пару раз неплохо бил по воротам. У ворот Чеснакова накалялась обстановка и все-таки мяч попал в ворота «Авангарда», однако Шарин забил мяч из положения «вне игры». Такое решение вызвало бурную дискуссию с лайнсменом, зафиксировавшим оффсайд, но переубедить о таком решении судьи гостям не удалось.

0:0 – справедливая ничья в совершенно равной игре, сообщает официальный сайт ФК \"Сибирь\".




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА