За торговлю наркотиками задержана цыганская семья

В городе Искитиме за торговлю наркотиками задержана цыганская семья. С поличным задержан 70-летний мужчина, ранее уже отбывавший трехлетний срок за незаконный оборот наркотиков, и его 26-летний сын с сожительницей.

Отец и сын жили в разных квартирах, но в каждой из них действовала наркоточка. Торговали героином в розницу прямо дома. При обыске в квартире молодых цыган наркополицейские нашли помеченные деньги и двадцать приготовленных к продаже «чеков» с героином. Еще несколько шариков со смертоносным порошком цыгане прятали под сиденьем кресла.

Вторая оперативная группа провела обыск в доме отца семейства, где обнаружила спичечный коробок с семью героиновыми «чеками». В отношении цыганской семьи возбуждены уголовные дела. Главе семьи грозит наказание по части 1 статьи 228.1 УК РФ (\"Незаконный сбыт наркотических средств\") - до 8 лет лишения свободы, а его сыну с сожительницей вменяется более тяжкое преступление - наркоторговля группой лиц по предварительному сговору с наказанием до 12 лет лишения свободы, сообщает группа информации УФСКН по Новосибирской области.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА