За торговлю наркотиками задержана цыганская семья

В городе Искитиме за торговлю наркотиками задержана цыганская семья. С поличным задержан 70-летний мужчина, ранее уже отбывавший трехлетний срок за незаконный оборот наркотиков, и его 26-летний сын с сожительницей.

Отец и сын жили в разных квартирах, но в каждой из них действовала наркоточка. Торговали героином в розницу прямо дома. При обыске в квартире молодых цыган наркополицейские нашли помеченные деньги и двадцать приготовленных к продаже «чеков» с героином. Еще несколько шариков со смертоносным порошком цыгане прятали под сиденьем кресла.

Вторая оперативная группа провела обыск в доме отца семейства, где обнаружила спичечный коробок с семью героиновыми «чеками». В отношении цыганской семьи возбуждены уголовные дела. Главе семьи грозит наказание по части 1 статьи 228.1 УК РФ (\"Незаконный сбыт наркотических средств\") - до 8 лет лишения свободы, а его сыну с сожительницей вменяется более тяжкое преступление - наркоторговля группой лиц по предварительному сговору с наказанием до 12 лет лишения свободы, сообщает группа информации УФСКН по Новосибирской области.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено