В Кемеровской области открылся филиал Новосибирского НИИТО

На базе лечебно-профилактического учреждения «Научно-клинический центр охраны здоровья шахтеров» в Ленинске-Кузнецком (Кемеровская область) создан филиал Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию. Благодаря этому больные, нуждающиеся в высокотехнологичной травматологической помощи, ранее направляемые в Новосибирск, смогут получать ее, не выезжая за пределы Кузбасса.

Как сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, Ленинск-Кузнецкий Центр охраны здоровья шахтеров впервые вошел в перечень учреждений, оказывающих высокотехнологическую медицинскую помощь по федеральным квотам. Сегодня он имеет возможность лечить травматологических больных региона не только за счет средств областного бюджета, но и за счет федеральных квот, выделяемых новосибирскому институту.

Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии расширил свою клиническую базу за счет производственного и кадрового потенциала Центра охраны здоровья шахтеров, сообщает Агентство медицинских новостей.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено