В Кемеровской области открылся филиал Новосибирского НИИТО

На базе лечебно-профилактического учреждения «Научно-клинический центр охраны здоровья шахтеров» в Ленинске-Кузнецком (Кемеровская область) создан филиал Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию. Благодаря этому больные, нуждающиеся в высокотехнологичной травматологической помощи, ранее направляемые в Новосибирск, смогут получать ее, не выезжая за пределы Кузбасса.

Как сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, Ленинск-Кузнецкий Центр охраны здоровья шахтеров впервые вошел в перечень учреждений, оказывающих высокотехнологическую медицинскую помощь по федеральным квотам. Сегодня он имеет возможность лечить травматологических больных региона не только за счет средств областного бюджета, но и за счет федеральных квот, выделяемых новосибирскому институту.

Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии расширил свою клиническую базу за счет производственного и кадрового потенциала Центра охраны здоровья шахтеров, сообщает Агентство медицинских новостей.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА