В Кузбассе найден похищенный няней ребенок

В Кузбассе найден похищенный няней годовалый малыш. Ребенок был похищен 20 августа в городе Белово.

Как сообщили в ГУВД Кемеровской области, 19-летняя девушка приехала в поселок Бабанаково города Белово из Промышленновского района. Она пришла в дом, который снимала женщина с детьми, и попросилась переночевать. После этого девушка осталась жить в доме, согласившись \"за еду\" приглядывать в отсутствие матери за ее детьми – годовалым Виталием и его пятилетней сестрой.

Как сообщили в милиции, няня знала, где в доме хранятся деньги и документы, и воспользовалась этим. Ночью, когда вся семья спала, няня собрала вещи, взяла младшего сына хозяйки и ушла из дома. При этом она захватила с собой паспорт на имя матери ребенка и ее пенсионное удостоверение, коляску импортного производства сине-серо-белого цвета, почти все детские вещи и 500 рублей. Закрыв дом снаружи на замок, она покинула Бабанаково.

Похищенного мальчика Виталия принесла в милицию знакомая няни (мать ее подруги). Малыша тут же вернули матери. А через несколько часов задержали саму похитительницу. Задержанная уже дает показания милиционерам.

По признанию няни, она не могла иметь детей, но очень хотела, поэтому решилась на похищение.
Задержанная находится в милиции. Следователи прокуратуры решают вопрос о мере пресечения. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает РИА «Новости».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено