В гаражном кооперативе задержан наркоторговец

Сорокасемилетний уроженец Азербайджана, проживающий на Бронном переулке, был задержан новосибирскими наркополицейскими на территории гаражно-строительного кооператива «Юпитер» на Затулинском жилмассиве.

При осмотре его автомобиля оперативники обнаружили приготовленные к сбыту полиэтиленовый сверток со 105 граммами бежевого порошка, который позже эксперты идентифицировали как героин, и двадцать спичечных коробков с прессованными кусками гашиша.

Когда задержанный признал, что наркотики принадлежат ему, оперативно-следственная группа проследовала на Северо-Чемской жилмассив, где в ходе осмотра капитального гаража было найдено еще 370 граммов героина.

Общий вес изъятых из незаконного оборота наркотиков превысил 735 граммов, что в ценах черного рынка составляет около 250 тысяч рублей. Наркоторговец заключен под стражу. За покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере ему грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает группа информации УФСК

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено