Собака прожила месяц в глубоком колодце

Новосибирские зоозащитники ищут хозяина для собаки Люки, просидевшей больше месяца в 8-метровом колодце.

Как рассказала представитель общественного движения «Права животных» София Осоченко, около года назад в районе здания «Советской Сибири» школьники нашли собаку в 8-метровом колодце. Дети просили родственников помочь собаке, но те обратились к зоозащитникам только спустя месяц. «Они в течение месяца ходили, ее кормили чем могли. Видимо, на какие-то карманные свои деньги покупали ей куриные ноги», — пояснила София.

Зоозащитники достали собаку из колодца, серьезных травм она не получила, но была сильно обезвожена. В течение года Люка живет на базе реабилитации животных. Сейчас зоозащитники ищут хозяина для стерилизованной собаки, которой около 2 лет.

«Ее немного пугают скопления людей и собак. С одним человеком она ведет себя прекрасно. Она очень хорошо ходит на поводке, она любит гулять, любит купаться <…> ждать, что она будет суровым охранником, точно не стоит. Это такая собака, которая, знаете, вот человек живет и хочет, чтобы у него был компаньон», — пояснила зоозащитница, отметив, что до падения в колодец Люка была домашней собакой. Чтобы забрать Люку, нужно обратиться к представителям движения «Права животных» по телефонам, указанным на сайте animalliberty.ru.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Софией Осоченко

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено