Пляж «Бумеранг» проигнорировал решение суда о сносе шлагбаума

Шлагбаум у въезда на новосибирский пляж «Бумеранг», сноса которого добивалась в суде прокуратура, продолжает работать в течение двух месяцев после решения суда.

12 мая Новосибирский областной суд обязал ООО Парк культуры и отдыха «У моря», перекрывавшее бесплатный въезд к пляжу «Бумеранг» и бравшее плату за проезд, в течение 15 дней убрать шлагбаум.

Как рассказала жительница Советского района, попросившая не называть ее фамилии, все это время шлагбаум остается на месте. Утром 21 июля женщина решила проехать на пляж, но шлагбаума на въезде не обнаружила, при этом с нее потребовали заплатить за проезд.

«Шлагбаума не было, женщина [контролирующая проезд] сказала, что его сломали ночью, но он будет восстановлен обратно. И потребовала заплатить за проезд 100 руб.», — рассказала очевидица. Она отметила, что уже 23 июля шлагбаум восстановили обратно и попросили заплатить за проезд на пляж 150 руб.

В прокуратуре Советского района пояснили, что шлагбаум на въезде на пляж действительно до сих пор есть. «Был запрос судебным приставам, они ответили, что 16 июля съездили на место, шлагбаум там стоит, взяли объяснение с должника, сказали, чтобы он убрал. Он обещал до 5 августа убрать», — отметили в прокуратуре.

НГС.НОВОСТИ
Фото читателя НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено