Провал проезжей части на Красном проспекте ликвидирован

Движение транспорта по четной стороне Красного проспекта будет возобновлено сегодня.

Со вчерашнего дня и на протяжении всей ночи велись работы по устранению последствий аварии, которая произошла из-за халатных действий специалистов ООО «Сибстройпроект». При проведении подземного горизонтального бурения ими был нарушен водовод, что привело к образованию серьезного провала проезжей части на главной магистрали города. Устранением последствий аварии и возобновлением водоснабжения занимались аварийные бригады МУП «Горводоканал».

В 5.30 утра специалисты закончили работы, и уже к 7.30 провал был засыпан песком и щебенкой. Для их утрамбовки использовалась специальная техника. Через полтора-два часа после окончания этих работ специалисты приступили к асфальтированию аварийного участка дороги.

По словам начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Андрея Ксензова, движение троллейбусов по четной стороне Красного проспекта возобновлено, а весь транспорт планируется запустить в самое ближайшее время после окончания работ дорожно-строительных служб, сообщает пресс-центр мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА