На НМЗ им. Кузьмина поступает новое чешское оборудование

На Новосибирский металлургический завод им.Кузьмина поступила первая часть линии продольной резки рулонного металла «1,5-8*850» производства фирмы DEL a.s (Чехия).

Это современное оборудование приобретено в ходе реализации масштабной программы технического переоснащения и модернизации металлургического предприятия. Имеющиеся на заводе подобные линии отечественного производства (выпущенные в 70-х годах), не обеспечивают необходимых для нормальной работы предприятия объемов штрипсовой заготовки.

Окончательно все оборудование будет поставлено на завод в сентябре. Сейчас на заводе производится строительство фундаментов в цехе листового и трубного производства.
В состав линии войдет модернизированная машина стыковой сварки полос для производства укрупненных рулонов. Линия продольной резки имеет современный уровень технического оснащения, резерв производственной мощности (производительность оборудования 140 000 т\\ год), позволяющий обеспечить необходимое количество товарного штрипса для металлургических предприятий компании «ЭСТАР», и соответственно, добиться планируемого увеличения объемов производства труб в холдинге.

Стоимость нового оборудования 1 145 000,0 евро.

На правах рекламы

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено