Разыскиваются жертвы преступника (фото)

Разыскиваются жертвы преступника (фото)
Сотрудниками Железнодорожного РУВД задержан гражданин, подозреваемый в серии грабежей с использованием клофелина. Документов, удостоверяющих личность, не имеет. Представился Усмановым Дильшотом Мумижановичем, 1976 года рождения, уроженцем Киргизии.

Данный гражданин знакомился на площади Гарина-Михайловского с мужчинами (как правило, в летнем кафе), выказывал дружелюбие и предлагал выпить. Незаметно для жертвы подсыпал в водку или сок клофелин. После того, как человек засыпал, его увозили на машине на пескобазу (в район так называемой Нахаловки), где вытаскивали из его карманов деньги.

В настоящее время оперативники располагают информацией о двух таких фактах, однако есть основания полагать, что их было значительно больше.

Приметы задержанного: рост – 175-180 см, тип внешности азиатский, телосложение среднее, стрижка короткая, волосы темные. Был одет в светло-голубой джинсовый костюм с вставками золотистого цвета на рукавах. Мог представляться Димой.

Всех, кто стал жертвой этого человека, либо располагает о нем какими-либо сведениями, просьба незамедлительно обратиться в отдел уголовного розыска Железнодорожного УВД по телефонам:216-83-39, 220-24-42

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА