С крупной партией героина задержаны наркоторговцы

Криминальный семейный подряд организовали два родных брата 1973 и 1975 года рождения, жители Кировского района. Героином в розницу торговали, что называется с колес, используя в качестве передвижной наркоточки видавшую виды «копейку». Работали в левобережье, отдавая предпочтение многолюдным местам.

В салоне автомобиля братья обменивали героин на деньги, продавая товар только проверенным людям. Один из них постоянно находился за рулем, чтобы в случае опасности дать по газам и скрыться.

Для поимки с поличным наркополицейские задействовали ведомственный спецназ. Захват прошел настолько стремительно, что наркоторговцы успели опомниться уже лежа на асфальте, с наручниками за спиной. В Жигулях нашли предназначенный к сбыту героин, около 1250 доз.
На допросе выяснилось, что братья сами употребляют героин. Причем младший подсел на иглу полгода назад, сразу после рождения ребенка.

Сейчас родственники находятся в следственном изоляторе. За незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере им грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает группа информации Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено