С крупной партией героина задержаны наркоторговцы

Криминальный семейный подряд организовали два родных брата 1973 и 1975 года рождения, жители Кировского района. Героином в розницу торговали, что называется с колес, используя в качестве передвижной наркоточки видавшую виды «копейку». Работали в левобережье, отдавая предпочтение многолюдным местам.

В салоне автомобиля братья обменивали героин на деньги, продавая товар только проверенным людям. Один из них постоянно находился за рулем, чтобы в случае опасности дать по газам и скрыться.

Для поимки с поличным наркополицейские задействовали ведомственный спецназ. Захват прошел настолько стремительно, что наркоторговцы успели опомниться уже лежа на асфальте, с наручниками за спиной. В Жигулях нашли предназначенный к сбыту героин, около 1250 доз.
На допросе выяснилось, что братья сами употребляют героин. Причем младший подсел на иглу полгода назад, сразу после рождения ребенка.

Сейчас родственники находятся в следственном изоляторе. За незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере им грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает группа информации Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА