В Сибирском таможенном управлении кадровые перестановки

Константин Винс
В Сибирском таможенном управлении произведены назначения на должность первого заместителя Сибирского таможенного управления по таможенному контролю и начальника Толмачевской таможни.

Приказом ФТС на должность первого заместителя Сибирского таможенного управления по таможенному контролю назначен подполковник таможенной службы Константин Винс.
Константин Петрович Винс в период с 1997 по 2006 год работал на должностях: первый заместитель начальника Толмачевской таможни по правоохранительной деятельности, заместитель начальника Толмачевской таможни по правоохранительной деятельности, начальник Толмачевской таможни СТУ.

Также приказом ФТС на должность начальника Толмачевской таможни Сибирского таможенного управления (СТУ) назначен полковник таможенной службы Михаил Парфенов.
Михаил Геннадьевич Парфенов в период с 1993 по 2006 год работал на должностях: начальник отряда быстрого реагирования Западно-Сибирского таможенного управления, начальник отдела документационного обеспечения СТУ, первый заместитель начальника СТУ по таможенному контролю.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено