Звонки на мобильные обходятся в 30 рублей

Средний счет абонента новосибирского \"Сибирьтелекома\" за звонки на мобильные в июле составил около 30 руб.

Средний счет абонента Новосибирского филиала ОАО \"Сибирьтелеком\" за звонки на мобильные телефоны с телефонов фиксированной связи в июле, после перехода на принцип \"платит звонящий\", по предварительным данным, составил порядка 30 рублей, сообщили в службе по связям с общественностью \"Сибирьтелекома\".

В компании отметили, что из общего числа абонентов, более 40% звонили со стационарных телефонов на мобильные, в том числе около четверти из них являются юридическими лицами. В частности, чуть менее 30 рублей составил средний счет абонента - физического лица, около 35 рублей - счет юридического лица.

Более 1,2 тыс. физических лиц и около 1 тыс. организаций получили счета на сумму более 1 тыс. рублей (общий объем абонентской базы филиала составляет 971 тыс. телефонов). Средняя продолжительность разговора с телефона фиксированной связи на мобильный составила около 2,5 минуты, сообщает ИА Интерфакс.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено