Квартирный вор напал на ребенка

11 августа днем пьяный 16-летний подросток проник через окно в квартиру одного из домов Ленинского района с целью совершения кражи. Он посчитал, что в квартире никого нет, однако дома в это время находилась 6-летняя девочка.

Увидев ее, вор схватил ребенка и стал его душить. Обезумевшая от страха девочка вырвалась из рук преступника, стал кричать и бить кулаками в стену. Ее услышал сосед. Он кинулся в квартиру, откуда доносились крики, однако незваный гость уже скрылся, не успев прихватить ничего из хозяйских вещей. Мужчина немедленно вызвал милицию, и подростка удалось задержать по горячим следам сотрудникам патрульно-постовой службы.

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Сам он утверждает, что хотел лишь «припугнуть» девочку. Сама девочка сейчас находится дома, травмы, полученные ею, несущественны. Однако психологическая травма, нанесенная ребенку, более чем серьезна, сообщает пресс-служба ГУВД.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА