Новосибирец завоевал бронзу на чемпионате мира по карате кекусинкай

В Японии прошел чемпионат мира по каратэ кёкусинкай. Новосибирский мастер боевых искусств - Станислав Смеркалов - завоевал бронзовую медаль.

Станислав Смеркалов поехал на чемпионат мира впервые в жизни. Он уже состоявшийся спортсмен – является обладателем черного пояса 3-го дана. Доказывать свое мастерство пришлось на родине каратэ кёкусинкай – в Японии. И в первом же поединке против местного бойца Смеркалов получил травму.

Далее новосибирец провел еще три поединка против японских каратистов и во всех выиграл. Нельзя не отметить, что у чемпионатов мира, которые проходят в Японии, есть особенность - на татами могут встретиться мухачи и тяжеловесы. Подразделений на весовые категории нет.

Российская школа каратэ в очередной раз подтвердила свой высокий уровень. Весь пьедестал заняли россияне. Тройку призеров замкнул Станислав Смеркалов. Дебют на мировом первенстве, в котором участвовали сильнейшие бойцы из 15 стран, оказался более чем удачным, сообщает ГТРК «Новосибирск».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено