В ''Толмачево'' усиливают меры безопасности

В работе новосибирского аэропорта "Толмачево" на всех рейсах и внутренних и международных усилены меры авиационной безопасности. Как сообщила руководитель пресс-центра "Толмачево" Юлия Кудинова, это произошло в связи с задержанием в Лондоне группы террористов, которые собирались взорвать несколько лайнеров в воздухе над крупнейшими городами Америки.

В связи с этим британская авиакомпания British Airways запретила пассажирам проносить на борт своих самолетов электроприборы с элементами питания, в частности ноутбуки и мобильные телефоны, сообщает ИА Regnum.

По словам Юлии Кудиновой, сейчас пассажиров, вылетающих из "Толмачево" досматривают более тщательно в рамках распоряжения, полученного из федерального службы надзора в сфере транспорта. "Мы руководствуемся указаниями этой службы, - объяснила Юлия Кудинова. - Все портативные компьютеры и мобильные телефоны проходят через процедуру досмотра, но пассажиру, имеющему такую ручную кладь, не запрещается следовать нужным ему рейсом".

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено