Жителям Дзержинского и Калининского районов необходимо запастись водой

В связи с заменой трубопровода по ул. Лазарева и устранением аварии по ул. Электрозаводской с 23:00 10 августа до 11:00 12 августа будет отключена вода в Дзержинском и Калининском районах, а также в поселке Пашино.

В Дзержинском районе воду отключат в домах по ул. Лазарева, ул. Трикотажной, ул. Республиканской, ул. 25 лет Октября, ул. Забайкальской, ул. Авиастроителей, ул. Дениса Давыдова, ул. Театральной, пер. Менделеева, ул. Новая Заря, ул. Учительской и ул. Промышленной. Без воды будут и административные учреждения: школы №№ 36, 57, 153,177, а также школа-интернат № 161; детские сады №№ 51, 163, 206, 262, 329, 373; поликлиника № 12, больница № 12, городской диспансер, пожарная часть № 19, вокзал Новосибирск-Восточный, ДК им. Калинина, Сибсельхозпроект, стадион «Чкаловец», Связьпром, магазины «Сибирь», «Сибириада» и боулинг-центр.

В Калининском районе на пониженном давлении будут 247 жилых домов (по ул. Б. Хмельницкого, ул. Народной, ул. Танковой, ул. А. Невского, ул. Власова, 1 и 2-му Краснодарскому переулку, ул. 25 лет Октября, ул. Учительской, ул. Театральной и ул. Новая Заря) и 55 административных зданий, из них 22 детских сада и 7 школ.

Поселок Пашино от водоснабжения будет отключен полностью.

По словам специалистов департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города, жителям отключенных микрорайонов подвоз воды будет организовывать МУП «Горводоканал». На указанный период горожанам необходимо сделать запасы питьевой воды, сообщает пресс-центр мэрии.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА