В Ленинском районе отключают горячую воду

ОАО \"Новосибирскэнерго\" сообщает, что в настоящее время сложилась критическая ситуация с запасами угля на ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3. Порядка тридцати тысяч тонн угля, своевременно доставленных для работы ТЭЦ перевозчиком - ОАО «РЖД», оказались заблокированными на железнодорожной станции примыкания, по причине того, что ОАО «Сибпромжелдортранс», являющееся владельцем путей необщего пользования, по которым производится доставка грузов на ТЭЦ, приостановило подачу вагонов с топливом под разгрузку.

По сообщению пресс-службы энергокомпании, такими методами «Сибпромжелдортранс» решила оказать давление на ОАО «Новосибирскэнерго» и заставить энергетиков подписать договор на условиях, выгодных ОАО «СПЖТ», который был направлен для подписания в ОАО «Новосибирскэнерго» накануне.

На данный момент имеет место критическое снижение запасов угля, необходимых для работы станций, в связи с чем ОАО «Новосибирскэнерго» будет вынуждено остановить работу Новосибирской ТЭЦ-3. Остановка работы ТЭЦ ввиду отсутствия необходимого топлива, вызванного действиями ОАО «Сибпромжелдортранс», произойдет в пятницу, 11 августа 2006 года, что приведет к отключению горячего водоснабжения в Ленинском районе.

«Новосибирскэнерго» приносит извинения жителям города за причиненные неудобства и примет все необходимые меры по восстановлению нормальной работы станций.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено