Прокуратура занялась проверкой чиновников

Прокуратура Новосибирской области начала проверку исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе и о противодействии коррупции.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, проверка проводится с целью получения сведений о фактах нарушения законов для последующей корректировки деятельности прокуратуры по противодействию коррупции, а также, с целью изучения общественного мнения.

Дежурный прокурор областной прокуратуры теперь круглосуточно по телефону принимает информацию о нарушениях прав граждан и юридических лиц, в том числе, связанных с коррупционными проявлениями.

Усилия прокуратуры, прежде всего, будут сосредоточены на выявлении и привлечении коррумпированных чиновников к установленной законом ответственности в сочетании с выявлением и оперативным устранением причин коррупционных проявлений, сообщает РИА \"Новости\".

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено