«Восход–Бейкер» заморозит хлеб

Входящее в «Сибирскую хлебную корпорацию» предприятие «Восход–Бейкер» начало пробные поставки своих хлебов «неполной выпечки» (part baked) и готовых замороженных изделий (take bake) на Новосибирские предприятия общепита.

По мнению председателя Совета директоров СХК Дмитрия Терешкова, основное достоинство такой технологии состоит в том, что она позволяет добиться постоянного присутствия в местах продажи свежевыпеченного хлеба с минимальными затратами при организации торговой точки.

Как считает Дмитрий Терешков, допекаемый на месте хлеб может продаваться дороже обычного, что позволит поднять прибыльность всего хлебного производства. «Предприятия общепита — подходящее место, где потенциальные покупатели могут попробовать новые виды хлеба», — пояснил он.

В перспективе компания намерена продавать рестораторам в месяц до 60 т своей продукции. Представители общепита признают высокий потенциал предложенного СХК продукта. Однако, по мнению экспертов, для того чтобы загрузить мощности, «Восходу» придется пойти на снижение отпускных цен, пишет газета «Коммерсантъ».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено