Неудачный старт ФК \'\'Сибирь\'\' во втором круге

В стартовом матче второго круга Первенства России по футболу среди команд Первого дивизиона новосибирская \"Сибирь\" в Екатеринбурге уступила местному \"Уралу\".

Первый тайм встречи соседей по турнирной таблице получился упорным и голевыми моментами не изобиловал. Самый реальный шанс открыть счет упустил форвард \"Сибири\" Долматов, с 10 метров пославший мяч в облака. Хозяева запомнились ударами головой Алхимова и Никулина, а также дальним выстрелом Клименко.

Во второй половине сказалось более высокое индивидуальное мастерство игроков \"Урала\". Сначала Алхимов мягко подработал себе мяч в чужой штрафной, освободился от опекуна и неотразимо пробил в дальнюю \"девятку\". Спустя шесть минут Катульский поразил цель с 25 метров – бросок Котлярова получился эффектным, но запоздалым.

Окончательно \"похоронил\" интригу Мысин, преуспевший на добивании. В оставшееся время сибиряки сумели провести гол престижа – отличился оставленный без присмотра Зиновьев. Итог встречи 1:3 – в пользу \"Урала\", сообщает «Спорт-Экспресс».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА