В Новосибирске появился новый телеканал

С 14 июля 3-й канал НТК перешел на трансляцию программ первого российского круглосуточного новостного канала «Вести-24». Ранее НТК ретранслировал «Культуру», которая в полном объеме перешла на 28 канал.

Как рассказала начальник информационной службы «Вести-Новосибирск» Светлана Войтович, канал «Вести-24» задуман как канал для политической элиты, и одна из его задач — показать власти, как работает власть. И, скорее всего, у этого канала будет небольшая, но очень стабильная аудитория — потому что всегда, в любом обществе есть люди, которых интересуют новости и только новости — глубоко, подробно и оперативно.

Сетка вещания круглосуточного канала разбита на тематические блоки. В начале часа — 15-минутные новости «Вести сейчас», затем — 5 минут экономических новостей, «Вести — коротко о главном», «Тема часа», спортивная информация, обзор прессы и новости культуры. Каждый час — 2 выпуска новостей из регионов. Их поставляют 13 филиалов ВГТРК, среди которых и «Вести-Новосибирск», сообщает газета «Вечерний Новосибирск».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА