Пожар в школе № 75

В минувшую субботу в Октябрьском районе на ул. Тургенева, 202 пожар произошел в здании средней школы № 75.

Сообщение о возгорании поступило на пульт телефона «01» в 11:25. На момент прибытия пожарных подразделений из центрального входа школы шел дым, очаг пожара располагался в раздевалке, приспособленной под помещение сторожа.

При тушении пожара был обнаружен погибший сторож 1961 г.р. со следами насильственной смерти (черепно-мозговая травма). В раздевалке огнем поврежден диван, стол и тумбочка. Со слов уборщицы, пришедшей на работу в 07:00, школа была открыта, сторож находился в сильном алкогольном опьянении, ушел в раздевалку, больше она его не видела.

Пожар обнаружили рабочие, проводившие кровельные работы. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются. Материалы переданы в РОВД, сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МЧС РФ по Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено