Расстрелян участник криминальной разборки

Вчера в Новосибирске в больнице, не приходя в сознание, скончался 31-летний азербайджанец Ильгар Исмаилов, покушение на которого было совершено накануне. Как сообщили в прокуратуре, в ночь на 12 июля Исмаилова расстреляли у подъезда дома на ул. Космической (Ленинский район), где он проживал. С множественными ранениями Исмаилов поступил в 34-ю больницу, где спустя несколько часов умер.

Прокуратура возбудила уголовное дело по 105–й ст. УК («Убийство»). По одной из версий, убийство Исмаилова связано с криминальной разборкой в Новосибирске в 2004 году, активным участником которой, по оперативным данным, являлся погибший. 22 июня около восьми вечера при большом стечении народа на перекрестке улиц Добролюбова и Зыряновской произошел настоящий бой между воровской группировкой Клима и дагестанской ОПГ. Один участник разборки, некий Кузин, был убит выстрелом в голову. Дагестанец Магомет Атанов получил удар ножом в живот и дробовое ранение в левую ногу. Расследование этого дела было приостановлено, сообщает \"Коммерсантъ\".

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено