ХК «Сибирь» пополнился словацкими легионерами

Завершено комплектование хоккейного клуба «Сибирь» на новый сезон. Состав «Сибири» в нынешнее межсезонье, обновился примерно наполовину. Помимо молодежи, приглашенной на просмотр, на первый сбор ездили 15 новичков из других клубов Суперлиги. В последние дни подъехали еще четверо. Среди них двое словацких легионеров – Мирослав Ковачик и Эрик Вейссманн. Помимо этого в последние дни подъехали 24-летний нападающий Андрей Поснов и 33-летний многоопытный Игорь Никитин, который становился чемпионом страны в составе тольяттинской «Лады» и омского «Авангарда», не раз признавался лучшим защитников своих клубов, однако в последнем сезоне провел на льду всего 18 матчей.

Итого, в целом в нынешнем межсезонье в составе «Сибири» было 25 новичков, и теперь начинается главный этап – налаживание игровых связей, отработка тактических схем, поиск оптимального сочетания звеньев - то есть, фактически строительство нового коллектива.

До 19 июля, команда будет тренироваться в Новосибирске, затем будет сбор в Финляндии, затем контрольный турнир в Санкт-Петербурге. После него будет проведен еще один этап отсева и уже будет сформирован вариант основного состава, который, судя по всему, будет заметно отличаться от весеннего состава «Сибири», сообщает телестания «Мир».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА