ХК «Сибирь» пополнился словацкими легионерами

Завершено комплектование хоккейного клуба «Сибирь» на новый сезон. Состав «Сибири» в нынешнее межсезонье, обновился примерно наполовину. Помимо молодежи, приглашенной на просмотр, на первый сбор ездили 15 новичков из других клубов Суперлиги. В последние дни подъехали еще четверо. Среди них двое словацких легионеров – Мирослав Ковачик и Эрик Вейссманн. Помимо этого в последние дни подъехали 24-летний нападающий Андрей Поснов и 33-летний многоопытный Игорь Никитин, который становился чемпионом страны в составе тольяттинской «Лады» и омского «Авангарда», не раз признавался лучшим защитников своих клубов, однако в последнем сезоне провел на льду всего 18 матчей.

Итого, в целом в нынешнем межсезонье в составе «Сибири» было 25 новичков, и теперь начинается главный этап – налаживание игровых связей, отработка тактических схем, поиск оптимального сочетания звеньев - то есть, фактически строительство нового коллектива.

До 19 июля, команда будет тренироваться в Новосибирске, затем будет сбор в Финляндии, затем контрольный турнир в Санкт-Петербурге. После него будет проведен еще один этап отсева и уже будет сформирован вариант основного состава, который, судя по всему, будет заметно отличаться от весеннего состава «Сибири», сообщает телестания «Мир».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено