Новосибирцы задали вопросы Путину

Жители Новосибирской области принимают участие в интернет-конференции президента России Владимира Путина, которая состоится сегодня, 6 июля, в 17:00. На данный момент президенту задано более 143,5 тыс. вопросов, из которых 249 – относятся к Новосибирску.

Вопросы касаются различных областей жизни: особенно транспорта, жилья, здоровья нации, коррупции и бюрократии, науки и техники, образования.

Самые популярные с точки зрения пользователей интернета вопросы будут переданы президенту, из их числа он выберет те, на которые ответит в ходе конференции.

Например, одним из популярных вопросов, среди заданных президенту новосибирцами, является вопрос, касающийся ксенофобии: «Здравствуйте, Владимир Владимирович! Я хочу задать такой вопрос: не собирается ли правительство выпустить закон о невозможном проживании лиц другой национальности в России? Насколько я знаю, в некоторые страны, например в Германию, русских не пускают и не любят. Я не была в Москве, но в Новосибирске одни армяне, таджики, китайцы, цыгане. Когда идёшь по городу, создаётся впечатление, что ты за границей - люди скоро забудут родной язык! Согласитесь, вся преступность исходит от лиц другой национальности! СПАСИБО!»

Самый непопулярный вопрос: будет ли в Новосибирске юношеский клуб для изучения иностранных языков.

Напомним, что конференция пройдет на портале Yandex.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА