Новосибирцы задали вопросы Путину

Жители Новосибирской области принимают участие в интернет-конференции президента России Владимира Путина, которая состоится сегодня, 6 июля, в 17:00. На данный момент президенту задано более 143,5 тыс. вопросов, из которых 249 – относятся к Новосибирску.

Вопросы касаются различных областей жизни: особенно транспорта, жилья, здоровья нации, коррупции и бюрократии, науки и техники, образования.

Самые популярные с точки зрения пользователей интернета вопросы будут переданы президенту, из их числа он выберет те, на которые ответит в ходе конференции.

Например, одним из популярных вопросов, среди заданных президенту новосибирцами, является вопрос, касающийся ксенофобии: «Здравствуйте, Владимир Владимирович! Я хочу задать такой вопрос: не собирается ли правительство выпустить закон о невозможном проживании лиц другой национальности в России? Насколько я знаю, в некоторые страны, например в Германию, русских не пускают и не любят. Я не была в Москве, но в Новосибирске одни армяне, таджики, китайцы, цыгане. Когда идёшь по городу, создаётся впечатление, что ты за границей - люди скоро забудут родной язык! Согласитесь, вся преступность исходит от лиц другой национальности! СПАСИБО!»

Самый непопулярный вопрос: будет ли в Новосибирске юношеский клуб для изучения иностранных языков.

Напомним, что конференция пройдет на портале Yandex.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено