В Кольцово начала работу мини-американская школа для детей

Сегодня в гимназии № 21 наукограда Кольцово начала работу мини-американская школа для детей.

Такого рода летние оздоровительные школы проводятся в наукограде третий год. Их организация – заслуга учителей английского языка гимназии.

В этом сезоне занятия здесь ведут семь волонтеров из США. Для участия в мини-американской школе были приглашены все желающие, незнание английского языка не становилось препятствием для участия. Всего заявки на обучение подали 100 детей среди них и совсем малыши, первый-второй класс.

Все общение с преподавателями здесь происходит только на английском языке, однако организаторы считают, что погружение в языковую стихию позволит детям сделать значительный шаг вперед в языке. Школьники работают небольшими группами, их американские учителя делают главный акцент на приобщении детей к культуре, традициям, быту американцев.

Занятия проходят с утра до обеда, предусмотрено двухразовое питание. Немаловажно, что участие в этом проекте продолжительностью в три недели для школьников из Кольцово стоило полторы тысячи рублей, что составляет разительную разницу с любыми языковыми курсами. Поддержку в организации школы оказала администрация Кольцово, сообщает пресс-служба наукограда.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА