Бывший гендиректор завода им. Чкалова отказался от депутатского мандата

Депутат новосибирского областного Совета по округу № 26, бывший генеральный директор ОАО \"НАПО им. В.П. Чкалова\" Александр Бобрышев написал заявление о сложении с себя депутатских полномочий в связи с переездом в Москву.

Председатель избирательной комиссии Новосибирской области Тамара Алексенко сообщила, что по закону следует объявить довыборы по округу выбывшего депутата. Дату выборов назначит облизбирком: голосование может состояться в октябре 2006 года или в марте 2007 года. По словам Т.Алексенко, скорее всего облизбирком остановится на марте, так как до октября осталось слишком мало времени.

Единственным соперником Александра Бобрышева на выборах в облсовет в декабре 2005 года был кандидат от КПРФ Сергей Худяков. Проиграв Бобрышеву по одномандатному округу, он стал депутатом регионального парламента по партийным спискам. По словам Тамары Алексенко, если Худяков вновь решит избираться по округу № 26, ему придется сначала отказаться от действующего мандата, сообщает ИА Regnum.

Как ранее сообщалось, генеральный директор ОАО \"НАПО им. В.П. Чкалова\" Александр Бобрышев по распоряжению премьер-министра РФ Михаила Фрадкова вошел в состав военно-промышленной комиссии при правительстве РФ.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено