За прошедшие сутки утонули 7 человек

По прежнему, на территории Новосибирской области происходят несчастные случаи на воде, в которых гибнут люди. Так, по сообщению пресс-службы областного ГУВД, в Коченевском районе на реке Чик, у села Поваренка, в состоянии алкогольного опьянения утонул 27-летний парень. В Куйбышеве, на реке Омь, при купании утонул 30-летний мужчина. В Заельцовском районе в реке Обь – 22-летний парень. На озере Яркуль Купинского района был поражен молнией 39-летний мужчина. От электрического разряда в несколько тысяч вольт он погиб на месте.

Кроме того, по сообщению отдела информации и общественных связей ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, за минувшие сутки силами аварийно-спасательных формирований Новосибирской области на воде спасено 5 человек, поднято 3 тела утонувших. 2 тела поднято со дна Обского водохранилища: в районе базы отдыха \"Чкаловец\" обнаружено тело женщины 1962 года рождения, в Ордынском районе в районе базы отдыха НЗХК – мужчины 1974 года рождения. В районе подходного канала шлюза в Новосибирске поднято тело подростка 1993 года рождения.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено