Таксист отнял у пассажира 300 евро

В линейный отдел внутренних дел в новосибирском аэропорту «Толмачево» обратился с заявлением житель города Мирный, которому водитель легковой машины предложил уехать до новосибирского железнодорожного вокзала по одной цене, а впоследствии совместно с другим вымогателем они затребовали большую сумму.

Как рассказал тридцатитрехлетний житель Мирного, прилетев в «Толмачево», он вышел на привокзальную площадь, где свои услуги ему предложил водитель автомобиля \"Тойота Камри\". Цена – 300 рублей до вокзала Новосибирск-Главный – клиента устроила. Однако в конце маршрута в машину подсел знакомый таксиста, и они оба затребовали оплаты 300 рублей за каждый километр. И за 30 км от аэропорта до вокзала отняли у мужчины 300 евро.

По словам заявителя, когда возник денежный конфликт, вежливое обращение сменилось таким агрессивным поведением, что ему пришлось просто отдать деньги, чтобы избежать худших последствий.

По факту заявления проводится проверка, сообщает ИА Regnum.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено