Назначен новый начальник Сибирского таможенного управления

Назначен новый начальник Сибирского таможенного управления
Сегодня на встрече с начальниками подразделений аппарата Сибирского таможенного управления (СТУ) заместитель руководителя Федеральной таможенной службы (ФТС) Голендеева Татьяна Николаевна представила нового начальника СТУ, генерал-майора, Хоботова Геннадия Васильевича.

Хоботов Геннадий Васильевич назначен на этот пост приказом ФТС от 27.06.2006г. Уроженец Камышинского района Волгоградской области, он начал работу в таможенной системе в 1993 году на должности начальника поста. Через 4 года стал первым заместителем начальника Волгоградской таможни. С 2005 года исполнял обязанности начальника Волгоградской таможни.

Семейное положение – женат, имеет двоих детей и двух внуков.

На представлении начальникам подразделений аппарата СТУ Хоботов Г.В. сообщил, что никаких революционных преобразований не ожидается, и выразил надежду на совместную плодотворную работу.

В соответствии с приказом Федеральной таможенной службы (ФТС) от 27.06.2006г. начальник Сибирского таможенного управления (СТУ) Бегинин Олег Валентинович уволен со службы в таможенных органах РФ по собственному желанию, по статье 48 Федерального закона «О службе в таможенных органах Российской Федерации» (по выслуге лет, дающего право на пенсию), сообщает пресс-служба СТУ.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА