На три дня вводится ограничение на торговлю алкоголем

В соответствии с распоряжением мэра 23 и 24 июня в дни проведения выпускных вечеров и в День города, 25 июня, ограничивается торговля алкогольной продукцией и пивом.

В предприятиях торговли и общественного питания не допускается продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, лицам, не достигшим 18 лет.

25 июня, с 8:00 до 23:00 на всей территории Новосибирска будет запрещена реализация алкогольной, слабоалкогольной продукции. Во всем городе исключается также продажа напитков и пива в стеклянной таре.

Реализация пива в любой таре запрещается в объектах торговли, расположенных в центральной части города: от площади Свердлова до ул. Фрунзе, от ул. Советской до ул. Каменской (включительно), ул. Ленина (от площади Ленина до ул. Урицкого). Продажа пива запрещена также на набережной реки Обь: от ул. Большевистской до ул. Кирова, от железнодорожного моста до ул. Грибоедова (включительно).

как ранее сообщалось, торговля алкогольными напитками и пивом 25 июня допускается только в предприятиях общественного питания, за исключением тех, где действующим законодательством их реализация ограничена. При этом напитки будут продаваться только при условии их потребления внутри предприятия.

25 июня летние кафе должны завершить работу не позже 23:00, сообщает пресс-центр мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА