В Новосибирске открылась выставка «Ню Арт Гламур»

Обнаженные тела среди рекламных плакатов и предметов интерьера. В Новосибирском открылась выставка «Ню Арт Гламур». Организаторы назвали ее международной – помимо фотохудожников из России, свои работы представили мастера из Латвии, Германии, Дании и Нидерландов.

Александр Сухоруков, представитель оргкомитета: \"Работы отбирались по принципу интересности, причем композиционной. Работа должна заинтересовать не откровенностью, а композицией\".

Для того чтобы занять все залы Дома художников, по признанию организаторов, не хватило времени. На фотографиях – обнаженные или полуобнаженные тела, в основном женские, с традиционной атрибутикой подобного жанра – чулки, подвязки, прозрачные платья. Большинство участников с так называемой «обнаженкой» работают не первый год. Они рассказывают, что не все модели могут сниматься без одежды – в основном идут на такой шаг только те, кто очень любит себя, сообщает телестанция «Мир».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено