Новосибирские бадминтонисты впервые выиграли международный турнир

Во Франции на турнире «Золотой волан» в мужской парной категории победу праздновали Виталий Дуркин и Александр Николаенко. Эта победа может стать очень важной вехой на пути наших спортсменов к пекинской Олимпиаде.

Новосибирцы в Тулузе проделали уникальный турнирный путь. Из-за невысокого международного рейтинга они стартовали с квалификационного турнира, победно прошли в основную сетку, затем обыграли всех первых посеянных соперников и выиграли главный трофей.

Новосибирцы выиграли свой первый международный трофей, поднялись примерно на 40 позиций в рейтинге и вошли в сотню сильнейших пар в мире. Для попадания на Олимпиаду нужно пробиваться в мировую двадцатку. Это сложная задача, но в принципе выполнимая, если почаще выступать на турнирах и периодически побеждать. И, как показал турнир во Франции, этому новосибирцы уже научились, сообщает телестанция «Мир».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено