Автомобилисты заступились за инспектора ГИБДД (фото)

Автомобилисты заступились за инспектора ГИБДД (фото)Все фотографии
18 июня перед зданием ГПНТБ состоялся митинг, организованный активистами Новосибирской региональной общественной организации автовладельцев «Свобода выбора», которая является одним из учредителей Федерации автовладельцев России. На площади перед библиотекой собралось около 100 человек, большая часть из которых приехала на собственных автомобилях.

Основным лозунгом митинга стали требования «Столице Сибири столичные дороги» и против повышения транспортного налога. В толпе было много молодых людей – участников соревнований по дрэг-рэйсингу. Корреспонденту НГС.НОВОСТИ один из них объяснил свое присутствие тем, что по новым ставкам транспортного налога ему «светит» 17 тыс. рублей в год.

В итоговой резолюции митинга помимо намерения бороться за отмену транспортного налога в Конституционном суде были закреплены слова поддержки для госавтоинспектора новосибирского спецполка ДПС ГАИ Александра Бугурнова, приговоренного в апреле к 4 годам условно. Напомним, что суд признал Бугурнова виновным в избиении сотрудника прокуратуры. Активисты НРООА «Свобода выбора» считают борьбу за права инспектора таким же важным делом, как и случай с Олегом Щербинским.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА