На муниципальном радио восстановлено информационное вещание

В соответствии с распоряжением мэра от 15 июня 2006 года о ликвидации МУП \"МГРК \"Радио \"Новосибирск\", департаментом информационной политики мэрии Новосибирска предприняты меры для того, чтобы оздоровить неблагоприятную обстановку, сложившуюся на радиостанции в связи с неэффективным управлением этим муниципальным медиа-ресурсом. Это решение было согласовано с депутатами горсовета Новосибирска.

По сообщению пресс-центр мэрии, ликвидация муниципального унитарного предприятия не означает закрытия радиостанции. Эта процедура необходима для восстановления финансово-хозяйственной деятельности и нормализации работы творческого коллектива.

В первую очередь предприняты меры по восстановлению информационного вещания на радиостанции, которое было приостановлено неделю назад. Между тем, это могло привести впоследствии к потере лицензии на вещание. В настоящее время такой опасности нет. С 17 июня каждый час в эфире радиостанции выходят выпуски новостей, кроме того, в эфире уже появились авторские тематические программы. С понедельника будут возобновлены выпуски новостей 2 раза в час. Таким образом, на этой неделе информационное вещание \"Радио \"Новосибирск\" будет восстановлено в полном объеме.

В течение июня муниципалитет предпримет меры по оздоровлению финансово-хозяйственного состояния предприятия и выплате задолженности по заработной плате его работникам.

В настоящее время департамент информационной политики разрабатывает концепцию информационного вещания радиостанции и предложения по ее развитию. Они также будут представлены на рассмотрение депутатам горсовета.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА