В День города запретят продажу алкоголя

На территории всего Новосибирска в День города (25 июня) будет запрещена продажа любой алкогольной продукции, а также пива и напитков в стеклянной таре.

Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка мэрии города Татьяна Болаболова.

\"В соответствии с распоряжением мэра Новосибирска, которое выйдет на следующей неделе, запрет на продажу алкоголя не будет распространяться только на предприятия общественного питания\", - сказала Болаболова.

По ее словам, продажа алкогольных напитков и пива 25 июня будет допускаться только в предприятиях общественного питания при условии потребления напитков внутри предприятия.

\"Такими мерами мы внесем в празднование Дня города организованность и безопасность, тем более что в этом году он посвящен семье\", - пояснила Татьяна Болаболова.

Она также сообщила, что всем предприятиям торговли и общепита в рамках распоряжения будет рекомендовано организовать широкую продажу напитков, мороженого, соков, коктейлей и кондитерских изделий.

Работа площадок летних кафе в городе 25 июня будет прекращена в 23:00, сообщает РИА «Новости».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено