Задержаны чиновники за незаконный сбыт промысловой рыбы

В Новосибирске за незаконный сбыт промысловой рыбы задержаны чиновники природоохранных структур. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе Главного управления МВД России по СФО.

Сотрудники оперативно-розыскного бюро по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по СФО задержали на приплотинном участке Новосибирской ГЭС двух должностных лиц Федерального управления по ветеринарному и фитосанитарному надзору Новосибирской области и нескольких общественных инспекторов по надзору за охраной и использованием водных ресурсов.

Чиновники были задержаны при сбыте частному лицу более 800 кг промыслового леща.

В отношении должностных лиц Федерального управления ветеринарии прокуратурой Новосибирского района Новосибирска возбуждено уголовное дело по ст.160 ч.3 УК РФ (хищение чужого имущества вверенного виновному, совершенное организованной группой с использованием служебного положения).

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников водоохраны. Ведется расследование обстоятельств преступления. Мера пресечения госслужащим, задержанным на месте преступления, не избрана, сообщает РИА «Новости».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено