Новосибирская область перевыполнила план по весеннему призыву

В Новосибирской области по предварительным результатам весеннего призыва на военную службу отправлены чуть более 2 тысяч призывников, в то время как призваны были около 3 тысяч. \"У нас призыву подлежит больше людей, чем обозначено в наряде генерального штаба, - сказал заместитель военного комиссара Новосибирской области по призыву Роман Пылыпив. – Все, кто не попал в весенний призыв, автоматически переносятся на осенний\".

По словам Романа Пылыпива, в настоящее время отмечается тенденция все большего интереса к армейской службе со стороны призывников из сельских районов. \"Городские призывники идут служить с неохотой. Сегодня по Новосибирску у нас от службы уклоняются около 800 человек. Призывники из сельских районов идут служить с большим желанием, поскольку в деревне сейчас работы очень мало, - пояснил Роман Пылыпив, - а после службы их с удовольствием возьмут работать в силовые структуры, где парни смогут себя реализовать\".

Больше всего молодых людей для прохождения службы призвано в Черепаново (план по призыву перевыполнен на 150%), Барабинске (146%), Маслянино (145%), Коченево (123%), Дзержинском (113%) и Ленинском (114%) районах Новосибирска. С худшими результатами выступают Венгерово (75%), Красноозерское (65%) и Заельцовский район Новосибирска (65%), сообщает ИА Regnum.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено