В коробке из-под конфет обнаружен гашиш

В Бердске сотрудниками Сибирской оперативной таможни (СОТ) с поличным задержан гражданин Германии, отправивший наркотики в Россию почтовой посылкой.

Как сообщили в пресс-службе СОТ, мужчина отправил международной почтовой посылкой гашиш, марихуану и амфетамин.

Как пояснил задержанный, собираясь в отпуск в Россию, он, для личного пользования, приобрел в Германии гашиш, марихуану и амфетамин, но везти наркотики с собой побоялся. Упаковав их в пластмассовые контейнеры от шоколадок \"Kinder-Surprise\", поместил все это в посылку вместе с обычными сладостями и добавил головку чеснока, чтобы предотвратить обнаружение наркотиков при таможенном досмотре служебно-розыскными собаками.

Посылку злоумышленник отправил на адрес своего приятеля – гражданина России, указав вымышленные данные в графе \"отправитель\".

И отправитель, и получатель были задержаны с поличным сотрудниками Сибирской оперативной таможни. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения. Возбуждено уголовное дело по ст. 188 УК РФ (контрабанда), сообщает РИА «Новости».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено