В Новосибирскую область идет похолодание

Синоптики прогнозируют изменение погодных условий в Новосибирской области. Как сообщил пресс-секретарь Новосибирского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин, на территории Новосибирской области устанавливается холодный атмосферный фронт, ожидается постепенное снижение температуры и выпадение осадков.

\"Первая декада июня была очень жаркой. Температура держалась на 3 – 6 градусов выше нормы, а экстремально жаркая погода случается нечасто. Последний раз это было в 1991 году, - рассказал Ренад Ягудин. – В области высокого атмосферного давления воздух сильно прогревается, а температура почвы равна 49 – 60 градусов Цельсия. Для сельского хозяйства это крайне неблагоприятные условия\".

13 июня по городу и области дневная температура ожидается в районе 25 – 29 градусов Цельсия выше нуля, возможны дожди, местами грозы. А вот с 14 по 16 июня синоптики прогнозируют более прохладную погоду: ночью +5…+11 градусов, днем +15…+22 градусов. На выходные, 17 – 18 июня, снова может быть повышение температуры – на 1 – 2 градуса выше климатической нормы, сообщает ИА Regnum.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено