Зарегистрировано первое преступление на пляже

Купальный сезон в Новосибирской области официально ещё не открыт, а трагические случаи на воде уже есть. Только с начала июня на водоёмах утонуло 6 человек. Но пострадать можно, даже не входя в воду. На пляже зарегистрировано первое преступление.

Пляжный сезон в Новосибирске открылся не только для отдыхающих. Новосибирские пляжи переполнены. Прибавилось работы у милиционеров. Игорь Мамонов, начальник МОБ Советского РУВД: \"Жители зачастую забывают о безопасности и полностью отдаются отдыху, чем и пользуются преступники\".

В Новосибирске 6 официально зарегистрированных пляжей. Из них два – в самом городе и четыре – в Советском районе на берегу Обского моря. Правоохранительные органы принимают экстренные меры по охране общественного порядка. Первый случай грабежа на пляжах зарегистрировали в Академгородке.

Грабителями оказались двое приезжих: из Алтайского края и Ростова. В милиции считают, что это не первый их грабеж. В суде доказательства, собранные милиционерами, сочли убедительными. Подозреваемых арестовали. Теперь им осталось ждать окончания следствия и решения суда, рассказывает ГТРК «Новосибирск».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА