Джаред Лето прогулялся по Новосибирску и скатился с сугроба (фото)

Джаред Лето прогулялся по Новосибирску и скатился с сугроба (фото)Все фотографии
Голливудский актер и фронтмен группы «30 Seconds To Mars» Джаред Лето прогулялся по центру Новосибирска перед концертом, успев пофотографироваться с поклонниками и скатиться с сугроба.

Как рассказала представитель компании «МузКультТорг» (организатор новосибирского концерта «30 Seconds To Mars»), 29 марта перед концертом в ЛДС «Сибирь» Джаред Лето вышел из отеля Marriott и прогулялся по ул. Ленина.

По многочисленным свидетельствам очевидцев и поклонников, появившимся после прогулки Джареда Лето в социальных сетях, он в ушанке и ботинках, рассчитанных на суровые морозы, прошелся вниз по ул. Ленина, заглянул на ж/д вокзал, а по пути охотно позировал для селфи с поклонницами, а также сфотографировался вместе с известной скульптурой бабушек на лавке у дома на перекрестке ул. Советской и Орджоникидзе.

Джаред Лето побывал также в Нарымском сквере, где скатился с огромного сугроба как с горки. По словам представителя организатора концерта, более масштабное знакомство с городом устроил себе брат Джареда Лето, ударник и бэк-вокалист группы Шеннон — в частности, он съездил в торговый центр «Аура».

Сейчас музыканты еще находятся в Новосибирске в «Марриотте», сегодня они вылетают на концерт в Красноярск. На новосибирский концерт, по оценкам организаторов, пришли чуть меньше 6 тыс. человек, и в итоге ЛДС «Сибирь» был забит.

НГС.НОВОСТИ
Фото Марии Фирсовой, instagram.com/mari_firs/
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА