Наркополицейские подписали соглашение с казаками

В минувшее воскресенье в Вознесенском кафедральном соборе было подписано соглашение между Управлением Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области и Некоммерческой организацией Новосибирским отдельским казачьим обществом о взаимодействии в сфере борьбы с распространении наркомании, пропаганды здорового образа жизни и патриотического воспитания молодежи.

В рамках соглашения стороны договорились о взаимной консультационной помощи и обмене информацией. В перспективе казаки будут осуществлять патрулирование, выявлять незаконные посевы и дикорастущие наркосодержащие растения, а также совместно с наркополицейскими бороться с незаконным оборотом наркотиков, что особенно актуально ввиду прозрачности Российско-Казахстанской границы, через которую проходит основной наркопоток.

Документ скреплен подписями в присутствии и при благословлении владыки Новосибирского и Бердского Тихона, который отметил значимость и своевременность сделанного шага. После чего был отслужен торжественный молебен, на котором присутствовали представители администрации Новосибирской области, мэрии Новосибирска и аппарата полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе, сообщает группа информации УФСКН.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА