В Новосибирске появится новый федеральный телеканал

5 июня в Новосибирске должен появиться новый федеральный канал. Руководство \"23 канала\" приняло решение прекратить сотрудничество с каналом \"Дарьял-ТВ\" и транслировать программы \"Домашнего\". Как сообщил новый директор \"23 канала\" Евгений Люлинецкий, вместе с новым сетевым партнером на канале появится и собственный программный продукт, сообщает ИА Regunm.

Из эфира исчезнут передачи телекомпании \"ДТВ\" и новости \"РБК\". Одновременно с этим произойдет смена оформления \"23 канала\". Появятся новые заставки и логотип телекомпании, выполненный в виде анаграммы.

По словам директора \"23 канала\", \"Домашний\" - это первый \"нишевый\" канал в России. Программы объединены единой концепцией, как содержательно, так и визуально. В первую очередь, он ориентирован на домохозяек. \"Мы оставили 15% эфирного времени на региональные \"окна\", поэтому планируем делать собственные программы, - рассказал Люлинецкий. – Но при этом местное вещание должно вписываться в московское\".

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено