Горячей воды не будет до 28 мая

По данным Новосибирскгортеплоэнерго, 22 мая ремонтные работы на теплосетях всего Левобережья в основном закончены, в системе восстанавливается циркуляция (т.е. производится заполнение водой) и постепенно поднимается температура теплоносителя. Кроме того, в эти дни устраняются на теплосетях выявленные в ходе испытаний дефекты.

На правом берегу завершены испытания только по зоне ТЭЦ-5 и в магистралях также восстанавливается циркуляция. А по зонам ТЭЦ-4 и ТЭЦ-2 испытания теплосетей только начались и продлятся они до 28 мая. В домах, которые запитаны от этих теплоцентралей в Калининском, Центральном, Железнодорожном и Октябрьском районах, горячей воды не будет.

В понедельник, 29 мая, на правом берегу по зонам ТЭЦ-4 и ТЭЦ-2 теплоэнергетики возобновят горячее водоснабжение за исключением тех участков, где будут выявлены дефекты. О том, когда на этих участках трубопроводов завершатся ремонтные работы и в дома подадут горячую воду, новосибирцы смогут узнать, позвонив в центральную диспетчерскую города по телефону 051, сообщает пресс-центр мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено