Власти отменили заказ банкетов с элитными продуктами и алкоголем

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий объявил об отмене трехмиллионной закупки элитных продуктов и алкоголя для правительственных банкетов.

Сообщение об этом распространила пресс-служба правительства Новосибирской области. «Не имеет смысла говорить о том, знал я или нет об организации закупки «элитных обедов». Как губернатор я несу ответственность за деятельность подчиненных. Данная закупка уже отменена по моему поручению. Остается добавить, что в сравнении с 2014 годом бюджет управления делами уже сокращен на 30 %», — приводит пресс-служба заявление Владимира Городецкого.

Он отметил, что обязанность по приему делегаций у правительства Новосибирской области остается, однако бюджетные деньги будут использоваться более «рачительно» с учетом кризиса. Управлению делами губернатора также дано поручение максимально оптимизировать расходы на обеспечение работы аппарата правительства НСО и представительские расходы.

4 марта управделами правительства Новосибирской области разместило заказ на организацию банкетов на 3 млн руб. до конца 2015 года. В меню, опубликованном в документах закупки, были включены изысканные блюда и элитный алкоголь (коньяки, виски, коллекционные вина). Региональное отделение движения «Народный фронт за Россию» выразило сомнение в обоснованности закупки дорогих продуктов, к тому же импортных.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено